材料:白菜(1/8切)、ズッキーニ(1本)、豚挽き肉(250グラム)、ねぎ(1本)、卵(1個)中力小麦粉(500グラム)
古生姜、醤油、塩、ごま油(少々)、水(210グラム)
材料:豚小間(250グラム前後)、竹の子(1個)、えのき(1株)、にんじん(1個)、れんこん(100g前後)、醤油適 量、砂糖(大さじ1.5杯)、塩(小さじ1杯)、料理酒(少々)油適量
材料:豚小間(250グラム前後)、竹の子(1個)、えのき(1株)、にんじん(1個)、れんこん(100g前後)、醤油適量、砂糖(大さじ1.5杯)、塩(小さじ1杯)、料理酒(少々)油適量
材料:プルーン、紫トウモロコシ、りんご、パイナップル、砂糖、片栗粉、シナモン
メールをお待ちします。 shumian_yang@sanritsutsushin.com